Для цветения срок всё ещё не истёк!

Наталия Смирнова 3
Первый снежный удар, хризантемы, поверьте не страшен -
Отряхнётесь и снова бороться за жизнь хватит сил!
Вам для стойкости в этой борьбе очень, думаю, важно,
Чтобы кто - то об этом вас всею душой попросил.

Я прошу: не сдавайтесь - боритесь, мои дорогие!
Вы приносите радость в мой каждый ноябрьский денёк!
Хоть и ждут неизбежно морозов разгулы лихие,
Верьте мне, для цветения срок всё ещё не истёк!

Я сама, понимая, что бодрость моя на исходе,
Заставляю бороться с невзгодами свой организм,
И представьте себе, что мне сил прибавляется вроде,
Когда знак подают, что нужна, те, кто мною любим!