трс 280. Мне нужно время...

Елена Зернова
Мне нужно время, чтобы вновь врасти
В саму себя и в мирный угол этот.
Мой милый кров, за всё меня прости
И подари хотя бы каплю света.

Горит свеча в укромном уголке,
И временами шелестит страница…
И только тень на звёздном потолке
Меняет быстро, словно маски, лица.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)