Холодно

Алик Кабанов
Позабудь про тепло,
Ведь зима впереди,
Не напишет стило
О тепле, и не жди.

И плывут над землёй
Холода, холода...
Будет сон и покой,
А тепло - никогда.

Ну а дома во мгле
Чушь в башке и туман...
И стоит на столе
Недопитый стакан...
                01.11.2018