Давай сбежим в тишину

Светлана Арзамасова
Давай сбежим в тишину,
Где воздух чист и прозрачен...
Нежно тебя обниму,
Слова здесь ничего не значат.

Ты посмотри мне в глаза,
В них то, что ты загадала.
Твое безмолвное "да"
Нашей песни начало.

Почувствуй запах любви
И ветерок наслаждения...
Твои сбываются сны,
И ты мое вдохновение.