Я напишу письмо...

Журнал Гражданин Вселенной
Я напишу письмо про море,
Про белый парус на волне,
О счастье, радости и горе,
Еще о том, что снится мне.

Со мной танцует ветер танго
От радости немного пьян,
Есть чудный остров Чунга-Чанга,
Где много диких обезьян.

На белом облачке из ситца
Я нарисую горизонт,
Грозу и летние зарницы,
И ночь,и неба звездный зонт.

Я напишу письмо про лето
И раскаленную жару,
И про далекую планету,
Сестру земную НибирУ.

Лети письмо мое в конверте
Через космическую пыль,
А Вы хоть верьте,хоть не верьте,
Живет в нем небыль или быль...



               Лариса Чех