Осеннее счастье

Анатолий Гравченко
На газоне у дорожки
Горкой холм листвы осенней,
И торчат из листьев ножки
И пол хвостика от кошки.
Мягче видно нет перины,
Что насыпалась с осины
Подогретой медью солнца
И рубинами рябины.
И завидую отчасти
Кошке Мурке рыжей масти,
В красоте такой валятся,
Вот оно, какое счастье!