Моя судьба

Жаров Олег
Моя судьба нелепа и смешна,
И лишена вселенского покоя.
Но раз она мне, дураку, дана,
То полюблю её, пожалуй, и такою.

Нет, я не жалуюсь на жизнь свою.
Ведь я её хозяин-повелитель.
И вот танцую я, пою и даже... пью!
Упав, не причитаю "Помогите!"

Я рок-звезда! Мне горы по плечу!
Мне неизвестно чувство сожаления!
Но ночь пришла. Я плачу и молчу...
Метаморфозы чудное мгновение.