На свете есть такие города, где я не буду

Лариса Седая
Уходят от причалов корабли -
В морские дали.
Мне с ними не отчалить от земли -
И я в печали...

На свете есть такие города,
Где я не буду.
И без меня уходят поезда,
И встречь не будет...

Взлетают самолёты в небеса -
Ведь ждут их где-то?
Я слышу всех любимых голоса,
Но нет ответа...

На свете есть такие чудеса
И много судеб,
Но чудеса творить ты можешь сам
И верить людям...

Любовь на всех прекрасна языках -
Она повсюду!
Влюблённые витают в облаках
И верят чуду...

Пусть говорят: - "Любовь всегда права!" -
Когда взаимна,
Но не помогут слёзы и слова -
Любви наивной...

Мне снятся сны о том, что никогда
Уже не будет!
С тобою мы расстались навсегда -
Чужие люди...

Да, я люблю тебя, люблю,
Но вот беда -
Ведь ты не любишь!
И не любил меня ты никогда,
И не полюбишь...
06.11.2018г.