Мне, отнюдь, не всё равно

Наталья Федулкина
Мне, отнюдь, не всё равно
но удар ударом принимаю
В лоб ли по лбу - всё одно...
Я пока добром лишь отражаю.

я пока еще встаю в рассвет -
День был отдан на чужие крылья.
"Нас" давно с тобою нет...
Запиши на лбу "Прошло" и "Были"

Расчерти по небу круг -
в нём всё то, что в сердце носишь.
Отпустила, так же будь!
Что ж любви опять то просишь?

Мне давно не всё равно
Я прощала расставаясь
Всё моё, как мир - твоё
Повторюсь - я отпускала.