Тепло

Андрей Ватулин
Солнце уходит под воду
Осень, но с летним теплом
Как же мы рады этой погоде
Здесь потому что живём


Здесь – потому что случилось
Здесь – потому что стряслось
Здесь – потому что свершилось
Здесь – потому что нашлось

Солнце, солнце, солнце, солнце, до свидания
Завтра у руля, ждёт тебя Земля
Солнце, солнце, солнце, солнце, ожидания
Исполняются вмиг желания
Я верю завтра придёшь!
И меня точно найдёшь!

Солнце растёт за горами
Ярче и ярче, светлей
Скоро оно будет с нами
Выполнив просьбу – согрей

Выполнив это и дальше
В море ныряя, закат
С нами прощаясь без фальши
Каждый ведь этому рад