Псевдорубаи 35143. Осмысливая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
35143---15:58, 06.11.18, рубаи, осмысливая Хайяма.
День каждый проживи, как день последний.
И накажи, чтоб так же жил и твой наследник.
Быть может лишь тогда изменим всё на свете,
Когда день каждый проживём, как день последний.