Опус 35138. Осмысливая Ли Бо

Вячеслав Цыбулько
35138---15:32, 06.11.18, осмысливая Ли Бо.
Измученный человек
Всё ждёт, что небесный дым…
Но сам ведь себя… обрек…
На боль ждать… Доколь?!.. Седым
Стал… немощным… Человек?!..