Посмотри, как прекрасен мир!

Планета Любовь
Посмотри,как прекрасен мир!
Посмотри как же он велик!
Присмотрись,чудеса вокруг...
Ты и Я,этот солнца блик...
Эти чудные облака...
Эти птицы,эти цветы
Как же здорово в Мире жить...
Если в Мире есть Я и Ты!!!