Настроение

Саша Панкратов
Таня смотрит в окно.
Кто обвинит Таню,
Что настроение одно -
И ночью, и утром ранним...
Таня стоит одна -
Жизнь потихоньку тлеет.
От сквозняков и вина
Таня всегда болеет
Надрывно и тяжело,
До состояния “пусто”.
Таня смотрит в окно -
Тане темно и грустно.