Детям

Алексей Андреевич Французов
дети падают-падают и летят
дети падают-падают и летят
хорошо осенью
только дым и деревья
только ничья рука на талии
лишь бы глотнуть из чашечки
лишь бы уплыть из Австрии
да доченьки-строченьки
наливают натрое
да доченьки-сволочи
позакрылись в атмане
да по-над городом в патоке
падают-падают и летят
и не уплыть и ноне некуда
в никуда порассыпать бы душами
эту сказку зимы до одури
но стоял Единокий за тушами
дети падают-падают и летят
дети падают-падают и летят
хорошо осенью
только дым и деревья
только ничья рука
только ничьё приветствие
только в мозгу пл`атина
только слава АКа