По чем табачек

Валерий Кулик Васильевич
ПО ЧЕМ "ТАБАЧЕК"
А ТАБАЧЕК ЛИ?


Вы пачки
        Сигарет
Картинками
        С болезнями
Украсили.
        И Что же?
Неужели
Совесть так
        Свою
Обезопасили?
Название
        Одно
Осталось-
      "Сигареты".
        В них
        Табака
В помине
Больше
        Нету.
Ведь к нам
        Табак не
Импортируют.
Плантаций нет.
        И даже нет,
Тех у кого его
Экпроприируют.
Напрашивается
Вопрос-Ответ:
        Какому
        Дьяволу
И чей вы
Исполняете
        Завет???
        Вы на
"Табачку"
        Цены
Сделали
Высокие.
        Чтобы
Курили
        Как-бы
Меньше мы,
А вдохи
        Делали б
Гоубокие.
        В Союзе
Сигарету
Мы курили
        Минут
        Десять.
А нынешних
Возможно
        Десять,
Съесть
За десять.
      Опять,
Ответ-вопрос:
Кому и
Для кого
Мы увеличаем
        Спрос???
На целюлозе
        Делаете
        Состояния.
Тут пригодились
        Вам уроки
Химии
        И знания...
И именно
        По этому?
Картинки
        Страшные
На пачках
Вы рисуете.
Ведь вы же
        Нелюди.
И вы ничем
        Тут не
Рискуете...

     ВКВ