Мы маленькая частица во вселенной

Алла Риза
Мы маленькая частица во вселенной,

Не разглядеть нас издалека!

Наша жизнь полна спусков и подъёмов,

Мы следуем задуманному плану свысока!

Мы молим Бога когда нам плохо,

И забываем поблагодарить когда нам хорошо!

Жизнь наша проходит без оглядки,

Торопимся завершить начатые дела!

Мы маленькая частица во вселенной,

Рождаемся, живём и уходим в Млечный Путь!

Стараемся что-то после себя оставить,

Чтобы нас не забыли и помнили всегда!

Мы маленькая частица во вселенной,

Дети этой неповторимой красочной Земли!

Мы останемся в памяти наших любимых,

И будем жить в наших родных сердцах!