Радость жизни

Эльвира Харисова
Хочу я поделиться с радостью своей,
Которую прочувствовала недавно.
Ходила вновь на станцию переливания крови,
И при прохождении обследования у врача,
Меня спросили: смогу ли сдать я
Тромбоциты для спасения новорожденной девчонки.
Ей срочно нужно, прям сейчас,
На что я с радостью, конечно, согласилась.

Пришлось на аппарате больше часа пребывать,
Но я настраивала: всё во благо.
Представив, что маленькая крошка здесь, сейчас,
Ожидает, что её спасут
Прекрасные дяди или тёти.

И после прохождения этой процедуры,
Вмиг в радость нежно окунулась.
И осознание внутри меня:
Ура, благое дело совершилось.

Поблагодарив Всемилостивого Бога
За то, что всё удачно получилось.
И радость жизни маленькой девчоночки тогда,
Умиленно меня в тот миг с любовью вдохновила.
07.11.2018г.