Любимая! Ты лучшая на свете

Владимир Глушков
Твой диалог, он больше монолог,
Из слов-упрёков, хлёстких слов-затрещин.
К нему добавлю, выйдя за порог:
"Любимая! Ты лучшая из женщин!.."

Ты  солнца луч, ты звёздочка в ночи!
И я не лгу, пред совестью в ответе,
Изгнанник, хоть кричи, хоть не кричи!
Любимая! Ты лучшая на свете!

Надумала расстаться? Жаль, поверь.
Я понимаю. Мы давно не дети.
Открытой для тебя оставлю дверь.
Любимая! Ты лучшая на свете!

                08.03.16г.