Не знают люди мир потусторонний

Карелин Олег
Шутить с гаданьем, чертовщиной не моги!
Не знают люди мир потусторонний,
А там, где Навь, во тьме глухой, вороньей
Ждут знака, зова упыри и ведьмаки.

Кто ищет знаний, вед оккультных, чёрных чар,
В мир излучает зримую ментальность:
С ног на` голову падает дуальность -
С цепей спускают маги, колдуны волчар.

И тень в потёмках ночи вам не просто тень -
Кривляются, ехидны и зловредны,
На мётлах разлохмаченные ведьмы,
И, рот раззявив криво, лешим станет пень.

Стихий природных духи всюду ищут плоть -
С чужой душою неразрывно слиться,
Печали, горя, страха всласть напиться...
Окстись! Молись, чтоб нечисть в сердце обороть.


             04.11.2018 г.
(Фото: церковь св.Николая Чудотворца в меловых скалах, Донецк)