Чихуа в ноябре

На Любителя
Заткните чихуа
Пока - прошу...

Я не по делу звук не выношу

Чего б не молча твари писать-какать

Чего бы молча не топтать листву
Учится у собак, что молча ссут
Как доберман, как лабрадор-собака

Издёрган весь...
На нервах...
Снится бред

Не помогает автор Зигмунд Фрейд
И даже дуремарские пиявки

Вновь тявкает соседский чихуа
И я не понимаю ни хуа...
Мне кажется - он просто любит тявкать

*****

И скоро снег...
Смотри - последний лист
В окне дрожит... в прожилках светл и чист...

(Ещё про ноябри мне расскажите...
Когда бы я не знал о ноябрях)

Ноябрь...
Дрожит бедняжка  "чих и ах"

В предчувствие декабрьских событий