Любовь живёт повсюду

Нилари Сканн
Чего хочу? Что жду? И что приемлю?
О чём поёт, о чём скорбит душа?
Зачем Господь послал на эту землю?
Чем я плоха и чем же хороша?

Опять ищу и всё ещё мечтаю…
Как месяц молодой взлетает бровь.
Всё что прошла, узнала, испытала
Всё - мелочи. А главное – любовь!

Она творит, зовёт и поднимает,
Она поёт и обещает рай.
О горе тем, кого она обманет,
Блаженством полон вхожий в этот край.

Она родит, даруя жизнь, как чудо.
Она горит, как на небе звезда.
Ты оглянись – любовь живёт повсюду.
Я для неё, как все мы, рождена.