Мой друг,мы ведь родом из детства,
Судьба нас связала давно.
Ты помнишь, как было чудесно,
Играть на лугу заливном?
Босыми ногами ступая,
По мокрому шелку травы.
И Ангелы светлого Рая
Касались крылом головы...
Мы вместе о чем-то мечтали,
Смеялись, молчали порой,
А помнишь однажды подрались?
Всерьёз.Из -за девочки той...
Мы верили в счастье земное,
И в дружбу на веки веков.
А детское сердце святое,
Не ведало тяжких оков.
Мы были чисты и невинны,
Как первый подснежник весной.
Те дни словно грезы, незримо,
Промчались звенящей стрелой.
Так много с тех пор изменилось,
И мы повзрослели с тобой.
Беспечность во времени скрылась,
Исчезла туманной тропой...
Так жаль, но жестокое время
Вперед все быстрее летит,
И каждое жизни мгновенье,
Не сможем мы вновь пережить
Давай же недолгое счастье,
Как птицу за крылья хватать!
Слезами смывая ненастье,
Как в детстве о светлом мечтать.