Великолепие осеннее

Нилари Сканн
               
Великолепие осеннее – шикарный выбор хризантем!
Вдруг, ниоткуда настроение! И нету никаких проблем!
Дубки бордо и красно- жёлтые, любые краски хороши!
Вот ослепительные- белые, балуют глаз мой от души!

Цветы-шары, с какой-то магией, к себе таинственно влекут.
Мороз Луганский вспоминаю я. Ротару песня тут, как тут.
Она про солнечные – жёлтые, про юность нежную мою.
По лету тяжело шагаю я…  А осень красную – люблю!