Осеннее одиночество

Андрейю
Мне очень одиноко без тебя
Осенний дождь стучит по окнам,
А я пишу стихи в коротких строчках,
И в окончаниях ставлю многоточия...
Я вспоминаю утром, днем и ночью,
Твой яркий взгляд, твой милый образ,
И голос нежный в теплых разговорах
Я берегу тебя в душе с любовью!

Ej Jurist