Пропажа в шестой палате

Валерий Сентюрин
Вдохновил Михаил Опилкин
http://www.stihi.ru/2018/11/06/8839

Как-то в день июльский жаркий
Царь пропал,ну,Юрка Маркин,
А был праздник накануне,
Толь Парижа,толь коммуны

Стали миром всем искать,
Как же так,японки мать,
Эт,скажите ль,не зараза,
ЭТА ж без него как фраза?

Вся палата на ушах,
Как же может быть вот так,
Чтобы прям посеред дня
И такая вот фигня

Пошли Михе доложить,
Чтобы знать как дальше быть,
Но,и Миху не сыскали
Хоть до хрипоты кричали

Кто-то вспомнил,что слыхал,
Что ремонт тот затевал,
Только долго вспоминал -
Третий месяц уж канал

-Будем их искать в ютубе,
Так сказала баба Люба,
Ну,а если и там нет
Позовем радистку Кэт

Та их быстренько отыщет
И в палату приведет,
Это ль дело для разведки?
Да для Кэт эт - анекдот

-А не сыщет сорванцов-
Пендель для неё готов,
Натка так пообещала,
Хотя и в хандре пребывала

Так судили и рядили,
Всей палатой много дней,
Пока стих не прочитали
Михин,блин,"Без пузырей!!!"

Так про все мы и узнали,
Хоть с трудом,но распознали,
На картинке обоих,
Тот что слева - Миха-псих