холодные огни

Лика Хлыновская
опавшая листва
согреет ли меня
озябший вечер
.....
закат багровый
тонет в клубах
белых покрывал
.....
он мёрзнет как и я в
осенний вечер
пылая изнутри так
холоден снаружи
с собою схожесть
нахожу в
холодности огней