О ВЕРЕ

Дядятом
Не просто Веру воскресить!
Ещё сложней её умножить.
Пора грехи мне подытожить,
Что б покаянье испросить…

Какой бы жизни эпизод
Не всплыл из памяти туманной –
Он кровоточит рваной раной          
И призывает в крестный ход.

О, Вера! Кто ж нам дал Тебя?
С каких высот Ты нас объемлешь?
И отчего в безмолвье дремлешь,
Когда ласкает жизнь, любя?

Нас губит Эго- эгоизм,
Себя, любимых, возвышаем,
Хотя, при этом точно знаем,
Что гордость, это – демонизм!

Рожденье Веры – Небеса!
Движенье в Вечность – благодарность,
Она божественная данность,
Когда взрослеешь в Вере сам!

И с потайных глубин души
В сознанье Вера прорастает,
Она Вселенским Духом знает -
Пути Господи хороши!!