Я дамский угодник. Пишу я для них

Феликс Ручаевский
я дамский угодник Пишу я для них
И каждый искуссно написанный стих
Для женщин любимых Для женщин родных
Я вами живу И я без выходных
готов вас лелеять, холить почитать.....
В стихах это можно моих прочитать.
Скажу откровенно.По своему прямо.
В виду не имел я банальной рекламы.
Мне скажут- я лгу, но я Дам понимаю
И штучки коронные дамские знаю
Кокетство, жеманство ,
желание ласки
Мейкап(макияж)-боевые раскраски
Бывает, что в них поселяется бес
в период греховных трех букв. ПМС
Я знаю как с ними опасно играть,
когда начинают они флиртовать
И тысячи разных находят причин
в зависимость ставящих часто мужчин.
Как любят букеты магических роз
И любят коварную тактику слез
И дарят мужчинам надежду и веру
что якобы им безразличны размеры
А как они чудны в желанной нирване
в кровати,на шкурах Да хоть на диване
Но чтобы их радостью. всласть наслаждаться
Мужчины нам нужно ох как постараться
И даже на время себя позабыв,
знать то, что ты даму удовлетворил
Что женщина хочет, того хочет Бог
Пора мне заканчивать свой монолог
Не то. почитает вдруг это супруга
и месяца два будет мне очень туго