На лавке, в тенистом сумраке аллей

Васлий Кузьменко
На лавке, в тенистом сумраке аллей,
Я целовал твои хмельные губы,
Ты позволяла быть ещё смелей,
В пылу, я становился храбро глупым,
Над нами ночь раскрыла купол,
Мы падали всё глубже в эту бездну,
Где страсть, нам пела свою песню.

Как много в парке есть местечек,
С которых видна лишь Луна,
И где никто не держит свечек,
Когда вдруг просыпается весна,
Трава ещё невинна и сочна,
Мы мнём её, со всею страстью,
Ища свои тропинки счастью.

Нам пели звёзды, и луна плясала,
В твоих загадочных глазах,
И нам вселенной было мало,
Мы плыли словно в облаках,
Я утонул в малиновых устах...
Бывает в нашей жизни колдоство,
Когда душа сольётся с естеством!