Ведь в этом мире все красиво, мило

Валентина Сомова Ти
За осенью всегда зима приходит,
Она подарит снег и белизну.
Катание на лыжах с ума сводит,
Я зимней грусти так и не пойму.

Стряхни с себя оковы лишней грусти,
Не дай унынию захватить души.
В питание включи морковь с капустой,
И зелени побольше в них включи.

Здесь в тишине по снежному тоскливо,
Но с грустью не дружу я, мне поверь.
Ведь в этом мире все красиво, мило.
Своей души открой природе дверь.