Поседели пряди на висках -
Белый снег...
Грусть осенняя в глазах -
Жизни бег...
Что отмерено - дано -
Жизнь вокзал...
Время - чувств веретено,
И - финал...
Иней лёгкий на губах,
Чей-то плачь...
Из гвоздик букет в руках -
Смерть палач...