Нашедшие любовь

Валерий Беседин-Краснов
                Посвящается О.Ю.Т.

Всё глупо и цветочно кисти
Акварелью
Два близких тела уж давно
Желали слиться
Искали, рыскали и жизнь
Почти прожили. Страсть в них!
И больше в жизни
Свет не существует
Кроме
Счастливой пары, локоть ,
Палец мёртвой хваткой
Не дать убить оставшееся  в этом мире
Моё,
Моё украденное счастье!