Про мячики

Наталия Юркевич
Отдыхайте в холодке,
Ждите чуда.
Вот река…На ней лежат
Небеса.
Сколько мячиков в реке
И откуда?
Это кто же столько их
Набросал?
И не тонут, исчезая в тумане.
Где-то ждёт их долгожданный приют.
А вдоль речки ходят юные Тани,
Вьют веночки и тихонько поют.
А потом плывут по речке веночки.
Ночь загадочно глядит и молчит.
Хорошо, когда рождаются дочки.
Хорошо, когда не тонут мячи.