Возвращайся

Валентина Энигма
Шесть месяцев разлуки -
Мы вышли на рекорд,
Недели ожиданий
Мы превратили в спорт

После такой проверки
Боюсь лишь одного -
Отвык мой муж наверно
От дома своего

И Крит и Индонезия
Местечки хоть куда,
Но прилетать же нужно
Домой хоть иногда

Надеюсь, все пожары
Уже ты потушил,
И, мир вдали спасая,
О нас не позабыл?

По городам и странам
Ну сколько же летать?!
Домой, к семье вернувшись,
Нас можешь не узнать:

Сыночки повзрослели,
И рыжая жена
Когда же перекраситься
Успела уж она?

Ремонт в квартире новый,
Ковры, картины, пол...
Подумаешь наверно:
«Туда ли я зашёл?»

Но можешь не пугаться,
Тебя, как прежде, ждут
И дома, как и раньше,
Тепло, покой, уют

Ты спросишь: «как, родная,
Ты эти дни жила?» -
Я дом наш согревала,
Очаг наш берегла!

Заботой и вниманьем
Тебя мы окружим
И от забот домашних
На время оградим

Давай уж,возвращайся,
России блудный сын,
Осталось ждать немного -
Всего лишь день один!