Тебя целует мокрый дождь. Что мне осталось?

Григорий Буртаев
Тебя целует мокрый дождь. Что мне осталось?

Тебя целует мокрый дождь.
Что мне осталось,
от платка?
Когда ныряю,
 в свою грусть,
И в память-сны,
где облака...

Ты неожиданно придёшь,
Обсохнуть, утолить печаль.
Тебе добавить мёда в чай?..

Забудь про тот холодный дождь!
Отчаяние твое - отчаль…

И снова утро,
старый дождь.
Что мне осталось,
от платка?
Когда ныряю,
 в свою грусть,
И в память-сны,
где облака…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 07.2018.1247
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118110710440
http://www.stihi.ru/2018/11/07/10440