Weisse Weste

Дмитрий Лукашенко
- Man sagt, ich koennte Ihnen glauben.
- Sie koennen sich mir anvertrauen.
- Warum,
  weil Sie 'nen schwarzen Anzug tragen?
- Das nicht,
  weil ich 'ne weisse Weste habe.