Здесь ключевое слово Киев

Игорь Шкирченко
Ведь мы могли жить по-соседски,
Ходить друг к другу в гости, а теперь
Стирают память о советском
Великом крейсере. Поверь -

Здесь ключевое слово - "Киев"!
Как кружку с надписью "Кронштадт"
Разбили вдребезги. Пропили
Страну и флот. Так говорят.

В любой семье найдутся сволочь
И простофиля-размазня.
Бараны оба. Даже полночь
Пробьет у каждого своя.

И мне звонят и пишут реже
Мои любимые друзья.
Носил погоны маршал Брежнев
С большими звездами не зря.