When Time Stood Still by E L O

Михаил Денисов Вологда
Туда, куда и глаз не хватит
Беспрерывно время катит

Нельзя этого изъять
И жить без этого нельзя...

И вопрос в мозгу свербит
Когда ж будильник прозвенит?

В этом месте столь далёком
Человеку одиноко...

Припев:
Ни картинок на стене
Никого на стороне
Только эхо в гулких залах
Там где время напрочь встало...

Ждёт дней за дверью череда
Застыло время - вот беда
И в мире этом одичалом
Всё сначала...

Припев.

Нет больших машин
Нет апрельских ливней
Нет жёлтых субмарин
Нет слонов с их бивнями

Только эхо в башнях мрачных
Где застыло время напрочь...