Червяк

Лаймин
...ты можешь прикоснуться к Ее пяткам ..

Она всегда сидела на троне
Ты позволил,червяк, думать себе,
что Ее усадил туда. Не в Ее манере намекать ,
что обязана только тебе.Не нуждается в жалости
Только повелевать, кружить головы и обаять

...ухоженные пятки случаются только у счастливых Леди..

Мы разбежимся и забудемся
Но,если вы воткнете свои пальцы во фрукт и разбрызгаете
То этот волшебный аромат останется после вас