И в шутках должен быть предел!

Елена Гаврилястая
Гуляет  в сети интернета
Картинка – кощунства страшней.
Судить «шутников» бы за это
Уже не мешало б стране.

Подняться рука не сумела
Нажать под картинкою «класс!»,
Чтоб кто-то сейчас – не хотела – 
Нажился  на этом хоть раз.
Права или нет – рассудите,
Ее расскажу вам сюжет.
Искать вновь в сети интернета,
Простите, желания нет.

Старик, сединой убеленный,
И сгорбленный тяжким трудом,
Над миской стоит на коленях
С собаками рядом, с котом…
Коты и собаки холены,
У каждого свой рацион.
И рядом – старик изможденный,
Пустую похлебку ест он. 
Внизу комментариев сотни:
Кто весел, а кто – возмущен…

Даст Бог, и пускай не сегодня,
Познают на теле своем,
Такую же в будущем шутку
Те, кто посмеяться хотел –
Вернется не раз бумерангом!

И в шутках быть должен предел!