Тишина...

Тимур Матанцев
Тишина - это лучший друг.
Она молча сидит напротив.
Беспокойство усталых рук,
Ночь снимает до первой всходни.

Она мне не мешает думать,
Но мешает немного спать.
Учит сердце душою слушать,
И о чём-то в душе мечтать...


6.11.2018.