Мне было сложно...

Марина Павловна Долбина
Мне было сложно.
 Но я шла!
Мне ветер дул в лицо, не в спину
И предавали, и бросали..
Некрасиво.
И после, о любви, речей, бросали в след- "скотина!"
Но я шла.
 Уверенней уже шагала по осколкам,
И вязла в грязи.
Все равно я шла!
В меня кидали ядовитые иголки
И сердце разлеталось на осколки
Душа была как будто прожжена.
Но , на зло всем, с прямой спиной шла я.
Сейчас ещё в дороге.
 Постарела.
Я цену дружбе и любви давно познала...
И даже в час, когда встречаюсь я с врагами,
Я просто предлагаю им конфеток.
 С чаем.