Что же такое случилось с людьми?

Фролов Денис Самара
Что же такое случилось с людьми
Совсем молодыми ребятами?
Стреляют во всех без всяких причин
И бомбы взрывают в наглую!

Керчи и Архангельск один за другим
Прочувствовали зло беспредела!
Как Росляков, а после Панов
Устроили расправу за свою идею!

Возомнили из себя героев страны,
Но герои в предательской маске!
Потому-что от этих грязных рук
Пострадали невинные граждане!

Уткнувшись в экраны, играя в войну,
Ушли от живого общенья!
Замкнулись в себе, обозлились на всё,
Строят планы кровавого мщенья!

Страшно пулю словить от врага,
От своих же ещё страшнее!
Уже и не знаешь с какого угла
Подстерегает зло твоё тело!

Не мало в истории было войн,
А в них миллионы погибших!
Зачем же ещё и в мирные дни
Мы в угол друг друга забили?!

Возьмите вы лучше мяч, а не ствол,
Сходите в кино или в фитнес!
Общайтесь, дерзайте, учитесь любить
Так лучше, так легче - поймите!