Я сидела тихонько бы рядом...

Татьяна Муллахметова
Я сидела тихонько бы рядом с тобой и сидела...
Чтобы только услышать родного сердца стук.
Прислонившись к плечу, я бы голос подать не смела,
Лишь бы вместе услышать прозрачного утра звук.

Чтоб увидеть, как звёзды спеша покидают небо,
Как туман расползается возле речных берегов...
Как же так получилось? Тебя в моей жизни не было,
И не слышала я твоих, душу цепляющих, слов...

Ты с любовью вернул в моё сердце звенящее солнце.
Я же знала, что сделать сумеешь всё это лишь ты!
Я навстречу тебе распахнула души оконце,
И сегодня стою у своей пограничной черты...