Лучше

Скиллф
Словно дым уйдут обиды,
Словно дождь,  твоя слеза.
И не думай ты о гнидах,
Это жизнь,  она твоя.

Не пытайся себя мучить,
И искать в себе изъян.
Ведь в итоге будет лучше,
Ты избавишься от ран.