Там, где я, там цирка круче

Надежда Павлецова-Отт
Я скачу, скачу по кочкам,
Удивить желаю квочку?
Иль слепого петуха?
Рассмешить хочу тебя!

Дерзкой ты назвал и скучной,
И наморщив нос в веснушках,
Гордо вышел со двора.
Тем закончилась игра?

Я сдаваться не спешу -
Петуха летать учу,
А за ним летит и квочка!
Я - не дерзка. Я - чертовка!

Так твердит с утра уж мать:
" В цирк тебя бы надо сдать!"
Ты поверь, со мной не скучно,
Там, где я, там цирка круче!

6.11.2018