Колыбельная для вьюги

Ирина Михайловна Рязанцева
Огромное спасибо Марине Мишаковой за то, что помогла мне правильно записать ноты и создать звуковой файл!!!
Звуковой файл: http://yadi.sk/d/FdQgml0u4Dz9Zg

Бабушка вьюга, головушка бЕла,
Где-то в далеком, холодном краю
Внучке своей колыбельную пела:
- Спи моя внученька, баю-баю.
Спи, вьюга-вьюженька, спи моя  душенька,
Баюшки-баю-баю.

Солнышко скрылось за дальней горою,
В гулких пещерах уснули ветра.
Я тебя снежной периной укрою,
Буду качать колыбель до утра.
Спи, моя девица, вьюга-метелица,
Спать всем на свете пора.

Время пройдет, пролетит быстрой птицей,
Станешь ты взрослою вьюгой-пургой.
Станешь красавицей, снежной царицей,
Ветер тебе будет верным слугой.
Вместе закружитесь, вихрем завьюжитесь....

Спи мой дружок дорогой.