Змей

Егорова София
Ах, там в Испании,
На Канарских островах,
На Гран-Канарии
Отдыхали мы на днях.

Солнца сияние
И море синевы...
В соревновании
Участвовали мы
По запу-запуску
Воздушных змеев, и
Задорно, взапуски
Кричали все "лети"!

Ах, там в Испании,
На Канарских островах,
На Гран-Канарии
Летал я в облаках!

Затем - экскурсия
В какой-то там музей...
И блюда вкусные
Каких-то Гуанчей...
Каких? Не в курсе я!
Ведь я - воздушный змей!
Лежу я, скучно мне,
Жду ветреных я дней.