Признание

Катя Грин
Я не могу быть той, которую придумали они.
Неверность сердцу губит мою душу.
Ты ночью загляни в мои глаза. Увидишь там огни.
Не разглядел? Ещё раз загляни. На этот раз поглубже.

Любовь она такая. Что черт побери!
Ну ты же знаешь. Я надеюсь. Верю.
Смотри в мои глаза и взгляд не отводи.
И больше ты поступками меня не меряй.

Я ошибалась. Много раз. Я девочкой была.
Сейчас я женщина и провожу работу над ошибками.
Но даже в слепоте девичей я тебя ждала.
И грелась памятью твоей улыбки.


Сегодня ночь. И я опять не сплю.
Сердце сошло с ума, ну ты же знаешь.
Теперь я точно знаю. Я тебя люблю.
А что нам с этим делать, пока не понимаю.